Là, alla rotonda di
Bavaria di Nervesa della Battaglia,tutto congiura per farvi entrate
nell’Osteria
Montello.
Circa quindici anni
orsono Ferdinando e la moglie Stefania, si impegnavano
in una splendida
avventura, restituendo agli avventori un luogo dei nostri desideri.
La vista è attirata
dal locale: arredi in stile e l'intimità di un ambiente curato nei
minimi
particolari.
In questi anni
l’Osteria ha saputo offrire un motivo di incontro alla cliente a
tutte le ore del
giorno.
Dalle colazioni al
mattino, agli aperitivi ( con cicchetti degni della migliore
tradizione veneta),
i menù che a
mezzodì spaziano da una offerta fissa (con una scelta di primi e
secondi che varia quotidianamente), alla possibilità del menù alla
carta ; al caffè (magari accompagnato da
una lettura dei
giornali del giorno) ; di nuovo l’aperitivo verso sera e le cene
(anche con piatti internazionali).
Ferdinando e Stefania hanno saggiamente riposto la loro meritata fiducia nei
figli Manuel
e Christian, che
hanno portato all’Osteria Montello quel pizzico di innovazione e
frizzantezza
che di certo non
guastano.
“ Per quanto
riguarda la cucina- osserva Manuel- siamo decisamente orientati sui
piatti della tradizione veneta, rivisitati con un gusto di creatività
e personalizzazione che sono la nostra impronta più autentica.
Materie prime rigorosamente fresche e di stagione ; rispetto degli
elementi costitutivi
dei piatti ; nessuna ‘ stranezza’ per stupire ; una buona
presentazione
dei piatti. Questi
i segreti della
nostra cucina”.
Christian si occupa
invece dei vini e dell’area beverage.
“ Abbiamo una
cantina ‘praticabile’, che ha sempre costituito un punto di forza
del nostro
locale.Con il nostro
impegno abbiamo saputo arricchire l’offerta nell’ area degli
aperitivi,
dei coktails,
organizzando anche dei momenti particolari di degustazione. Oggi
Osteria
Montello può
contare
su di una clientela
variegata, di diverse fasce d’età,a conferma di una proposta che
sa
soddisfare le
diverse esigenze .”
Che dire di più?
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