Per celebrare le feste con i sapori della tradizione, immersi in un’atmosfera calda e accogliente, IT Maison - insegna meneghina del gruppo IT - è pronta ad accogliere gli ospiti sia a Natale che a Capodanno. La proposta porta la firma dell’Executive Chef Romualdo Palladino e dell'Head Chef Cinzia Mottola e segue la filosofia less is more: semplicità, eleganza e materie prime al centro. La cena della Vigilia si apre con ricette di mare come la “Tempura di pesce azzurro e maio al limone” e il “Souté di cozze in umido” seguite da “Bottone al mascarpone con ragù di mare” e “Trancio di pesce lenza, peperone arrosto e melassa”. Conclude il menu con dolcezza il “Panettone caldo con crema al mascarpone”. Il pranzo di Natale è il momento dedicato alla famiglia e al calore di casa, largo quindi alla condivisione delle portate, con pirofile adagiate al centro della tavola. Tra gli antipasti: il “Panettone piastrato con acciughe”, la “Parmigiana croccante IT-style” e il “Carpaccio di manzo, pinoli e tartufo”. Per i due main courses lo chef propone due classici della cucina italiana: la “Tagliatella fresca al ragù” e la “Guancia di vitello glassata, sedano rapa e tartufo”. Il finale è affidato al "Panettone caldo", accompagnato da gelato alla vaniglia, arancia e cannella. La notte di San Silvestro, IT Maison si prepara a chiudere l’anno con gusto e divertimento. Il Cenone prende il via con una selezione di bite da condividere, tra cui i “Mini lobster roll con brioche al burro e salsa allo yuzu”, la “Tartare di manzo affumicata al fieno, tuorlo montato e chips viola” e le “Crocchette di foie gras, composta di fichi e nocciole salate”. Il viaggio nei sapori continua con la scelta tra due portate principali: il “Filetto di vitello in crosta di erbe, topinambur fondente e jus al tartufo nero” e l’“Halibut al vapore, crema di Champagne e porri glassati”. Una dolce coccola finale - la “Sfera di cioccolato fondente con cuore di lamponi, cremoso al caramello salato e oro” - accompagna gli ospiti fino al brindisi di mezzanotte, per dare insieme il benvenuto al nuovo anno. Vigilia di Natale: € 50, vino escluso Pranzo di Natale: € 50, vino escluso Cenone di Capodanno: € 150, bevande escluse Info & Prenotazioni: T. 377 0297030 | E. reservations@itmaison.com | sevenrooms.com Durante le festività natalizie IT Maison rimarrà sempre aperto e la formula del brunch “Come a casa” sarà disponibile sia domenica 28 dicembre che domenica 4 gennaio. |
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