Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, celebra il Dry January con una carta dedicata di low alcohol cocktail e di mocktail, disponibile al Gallia Bar & Lounge per tutto il mese. Tra le proposte a bassa gradazione alcolica spiccano: “Fig Mule”, con base Tanqueray 0.0 e, a completamento, London Essence Ginger Beer; “Umeshupolitan”, un viaggio sensoriale che parte dal Giappone, attraversa l’America e approda nelle cantine portoghesi, con Umeshu, succo di cranberry, tagliente e vibrante, succo di limone e, infine, un tocco di Porto Ruby; “A French Touch”, omaggio alla raffinatezza parigina, con Tanqueray 0.0, St-Germain e bitter analcolico. I mocktail sono pensati invece per celebrare il piacere dell’aperitivo moderno. “Spritz Vibrante”, perfetto per chi ama l’eleganza dello Spritz, è preparato con Vermouth alcohol free, vino frizzante senza alcol e soda water. “Like a Piñacolada” è un mocktail tropicale, dal carattere pulito e moderno, con Tanqueray 0.0, sciroppo di cocco, succo di limone e London Essence Soda Pineapple. Da segnalare anche “Bitter Collins”, con Tanqueray 0.0, succo di limone, sciroppo di zucchero e bitter analcolico. Fig Mule, Umeshupolitan, A French Touch: € 21 Spritz Vibrante, Like a Piñacolada, Bitter Collins: € 19 Info & Prenotazioni: T: 02 67853521 | E: galliadining@luxurycollection.com | galliadining.com |
Nessun commento:
Posta un commento