Le giornate di informazione di Borghi d'Europa nelle Terre della Piave, si sono aperte all'azienda agricola Le Ave di Salgareda, per un viaggio del gusto 'multicolore'.
Con la partecipazione appassionata dell'Assessore al Turismo e alle Arrività Produttive,Carmela
Polinedrio, Roberta Daniotti e Stefano Puri hanno raccontato la loro esperienza di agricoltura soste-nibile e la scelta di aprire la propria casa anche ai prodotti del GAP (Grauppo di acquisto Popolare)
Mondo Roverso. Così Giuseppe Gaspari, alias Palato anarchico, calabrese doc, ha potuto degustare
in terra veneta il pecorino e l'anduja di Nicotera, il pane artigianale di Brunati accompagnato dalle
delicatezze di Roberta, le birre di Bamberga presentate da Antonia della Compagnia del Fermento,
i vini di Salgareda di Vigne Correr (presentati da Gianni e Simone).
Insomma una sinfonia di profumi e gusti, che è stata accompagnata dalle note di storia e di costume
di Bruno Sganga, giornalista ed enogastronomo,già coordinatore delle iniziative editoriali di Luigi
Veronelli.
Salgareda,Terra di Vino e di ospitalità non poteva iniziare meglio!
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