IDB
Group fa tappa anche alla fiera di Parma, dal 7 al 10 maggio, un vero e
proprio Road Show nelle più importanti Fiere internazionali di settore
quello del primo gruppo italiano nella produzione di lievitati da
ricorrenza del segmento premium. Ancora una volta a suggellare le
intenzioni da vero Story Teller un allestimento dedicato alle
inesauribili declinazioni e interpretazioni del Re dei Dolci Italiani. Il Panettone.
Ad
accogliere i visitatori allo Stand H 016 del Padiglione 06 di IDB Group
alla prossima edizione di Cibus, a Parma, il meglio della produzione
dolciaria aziendale, dal panettoncino da 50 gr. sino al Magnum Panettone
da 10 kg. dal Pandoro all’Offella Veronese e dall’impareggiabile
pasticceria sino alle gustose merendine per tutti i giorni. Un
inimitabile ed enorme soffitto di panettoni disposti a testa in giù a
ricordare come ogni fase del processo produttivo sia parte integrante di
un prodotto che fa la differenza sia in Italia che nel mondo.
Un’atmosfera
magica e fiabesca ricreata a Cibus, uno spazio unico e raffinato, dove
la cura del dettaglio trasmetterà lo stile aziendale e la atavica
visione artigiana declinata dai brand.
Grandi
tavoli di legno grezzo, illuminazione a led; materiali caldi e naturali
per ricreare l’effetto “antico emporio” quello che non si può e non si
deve dimenticare, panettoni, pandori, uvette, canditi e ingredienti a
sottolineare quel concetto di manualità e artigianalità che da 4
generazioni caratterizza l’arte pasticcera di una famiglia che decise di
specializzarsi nei lievitati quando l’essenza e il reale valore di
questi vennero ridiscussi.
“Difendere,
promuovere e celebrare il Panettone, non perché sia disciplinato ma
perché rappresenta uno straordinario momento di sintesi artigianale
tutto italiano. Cibus è una grande vetrina ed è per noi l’occasione per
incontrare sia i nostri clienti internazionali sia coloro che hanno
capito quanto sia importante lavorare con un’azienda che ha le nostre
caratteristiche. In Italia sicuramente la sola capace di affrontare a
360 gradi le dinamiche di canale e di prodotto. sostiene Andrea Muzzi,
CEO del Gruppo -
Del Gruppo IDB
fanno parte marchi prestigiosi come Antica Pasticceria Muzzi, i cui
documenti storici la vogliono come confetteria al servizio dei nobili
Trinci già nel 1795, si è evoluta poi negli anni, in uno dei migliori
esempi di pasticceria italiana; l’azienda Borsari, così chiamata a
celebrare la famosa porta decumana veronese e che, sin dal 1902, di
quella città riprende le antiche ricette del Pandoro artigianale.
Giovanni Cova & C., forse l’azienda più celebre fra le pasticcerie
specializzate nella produzione del “Panetun de Milan” e certamente anche
il marchio più attivo nel celebrare le eccellenze milanesi e grazie al
quale possiamo riscoprire l’immenso patrimonio dell’Archivio Storico
Ricordi partner d’eccellenza nella realizzazione di un’intera Linea di
prodotti denominata per l’occasione Linea RICORDI. Un progetto dal forte
slancio culturale, grazie al prezioso incarto elaborato con le
riproduzioni delle opere dei grandi Maestri del Melodramma e
dell’illustrazione italiana. Non meno importante è il marchio Scar Pier
voluto e coordinato direttamente da uno dei più grandi lievitisti
italiani: “Pietro Scarpato” vera anima di una gamma prodotti pensata per
i maggiori intenditori. L’offerta del Gruppo si completa con lo storico
marchio Torronificio Bedetti di Falconara Marittima, che dal 1912
produce torrone artigianale e cioccolato fondamentali nel goloso
contesto delle ricorrenze ma non solo, certamente uno dei marchi che
riserverà le maggiori sorprese in futuro.
Si aggiungono i marchi Golfetti e Tommaso Muzzi per la produzione del lievitato da ricorrenza e prima colazione.
Il
Gruppo IDB presidia il mercato della pasticceria con la produzione
diretta di oltre 1800 referenze e ben 150 diverse ricette sui lievitati
da ricorrenza e specialità dolciarie. Pone grande attenzione anche alla
gestione diretta dei quattro negozi (Milano, Badia Polesine, Falconara e
la storica pasticceria di Foligno).
Nessun commento:
Posta un commento