Parma,
11 aprile 2018 - La più importante manifestazione di professionisti
della pizza a livello internazionale giunge al culmine oggi
a Parma con le ultime gare. Ottocento pizzaioli si sono sfidati davanti
ai forni di cottura preparando le migliori pizze del mondo valutate dai
giurati.
Le categorie in gara oggi sono:
Pizza
classica, Pizza in teglia, Pizza in pala, Pizza napoletana stg, Pizza
senza glutine, Pizza a due, Gare di Velocita’ e Larghezza.
Il programma di oggi prevede:
Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.
Dalle ore 10.00 gare di Velocità e Larghezza.
Dalle ore 10.00 proseguimento gara di “Pizza a Due” e finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.
A seguire gara di Stile Libero a squadre e finale di Stile Libero individuale.
Dalle ore 19.30 inizio premiazioni e serata di chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2018.
SEMINARI SULLA PIZZA
Novità assoluta
della 27esima edizione del Campionato della Pizza, i workshop sulla
Pizza, organizzati da: Pizza World Forum, Scuola Italiana Pizzaioli e
PizzaePasta Italiana. Seminari qualificati di alto livello per offrire
ai professionisti del settore ristorazione e pizza spunti di riflessioni
e approfondimento.
Sono intervenuti
il Maestro Panificatore Ezio Marinato, JUST EAT, Parmigiano Reggiano,
Deliveroo, Ale’s & Co, la dott.ssa Marisa Cammarano, Barbara Franchi
AIC (associazione italiana celiachia Emilia Romagna)
www.campionatomondialedellapizza.it e www.pizzaworldchampionship.com
Nessun commento:
Posta un commento