| Nel cuore del sestiere di Cannaregio, situato all'interno di NH Collection Grand Hotel Palazzo dei Dogi, Da Lorenzo – Al Giardino Segreto, il ristorante firmato dallo chef stellato Paulo Airaudo, recentemente inserito nella guida MICHELIN, propone due percorsi degustazione - da 7 e 11 portate - che fondono tradizione italiana, creatività e materie prime locali. Il menu “Sensazioni” spazia dal consommé alle varietà di pomodori con pane alla brace, passando per il benvenuto dello chef con "Casunziei di Barbabietola, Sarde in Saor, Risi e Bisi e Cannolo di Calamaro". Tra i primi spiccano gli "Spaghetti con cicale di mare", mentre i secondi comprendono il "Crudo di Ricciola Hamachi e la "Coda di rospo con bagna càuda". Il dessert conclude il percorso con una raffinata "Panna cotta, caramello di patata dolce e aceto balsamico" invecchiato 25 anni. Il menu “Emozioni”, composto da 11 portate, offre un’esperienza ancora più completa e articolata: tra i primi figurano i "Cappelletti all’anatra", mentre i secondi includono il "Piccione con cipolla e funghi". Prima del dessert, una "Granita al basilico" prepara al finale dolce, che comprende una selezione di petit fours, tra cui "Rocher Zephyr", "Gelatina al mango", "Choux al pistacchio e lemon pie", offrendo un viaggio gastronomico elegante e raffinato. Info & Prenotazioni: T: 041 2208810 | E: dalorenzorestaurant@nh-hotels.com  | dalorenzorestaurant.com
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