martedì 20 novembre 2018

Stelle & Calici: prima tappa del viaggio gourmet tra i sapori della Liguria



Menù
Trancetto di Pesce Spada, Funghi Porcini alle Erbe e Porro fritto. 
in abbinamento con un bianco Vermentino.

Riso Carnaroli Aquerello mantecato con Zucca Gialla,
Stoccafisso e Fave di Cacao
in abbinamento con un bianco Pigato.
 
Pescato dei Pescatori di Noli,
Purea di Castagne Essiccate all’aglio di Vessalico
e Broccoli all’Olio Extra Vergine di Oliva d.o.p. Riviera Ligure di Ponente
con il Pigato Superiore in abbinamento

Crostata, Crema di Limone, Pera, Cioccolato e Cialda al Cappero
abbinato con vino Ormeasco di Pornassio Passito.
Manca poco alla prima delle nostre quattro cene stellate...

Scopriamo insieme lo speciale menù che verrà messo in scena dallo Chef Tommaso Arrigoni Giovedì 29 Novembre con i migliori prodotti liguri di stagione e presidi Slow Food, in abbinamento ai vini DOP e IGP della Riviera Ligure di Ponente.

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