2 chef under 30 e una cucina guidata dall’amore per la sperimentazione: lunedì 5 novembre, nell’elegante location di Casa Leali
a Puegnago del Garda (BS), due giovani chef hanno unito le loro
conoscenze, trasferendo nei piatti l’unione tra la cucina nordica ed
italiana.
Da una parte la ricercatezza tutta italiana di Andrea Leali, classe 1993, chef emergente 2018 secondo il Gambero Rosso che, insieme al fratello Marco Leali, sommelier altrettanto giovane, guida Casa Leali e la cucina.
Dall’altra, la sperimentazione nordica di Nicola Fanetti, classe 1989, patron di Restaurant Brace a Copenhagen, con alle spalle esperienze importanti nelle cucine italiane e danesi, con un breve passaggio al Noma di Renè Redzepi.
Dall’altra, la sperimentazione nordica di Nicola Fanetti, classe 1989, patron di Restaurant Brace a Copenhagen, con alle spalle esperienze importanti nelle cucine italiane e danesi, con un breve passaggio al Noma di Renè Redzepi.
Un mix di
conoscenze che ha dato vita ad una serata ricca di profumi, tra piatti
ricercati e ingredienti del territorio rivisitati.
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