Lunedì 5 e Martedì 6 Novembre ai
Tigli si è tenuta una grande festa in compagnia di Maestri pizzaioli e
Chef Stellati per la presentazione del nuovo libro “La Pizza
Contemporanea”, due serate in favore di Azione contro la Fame.
16 Chef, pizzaioli, amici, un libro e una buona causa. Questi gli elementi principali che hanno caratterizzato le due serate del 5 e del 6 Novembre ai Tigli di San Bonifacio (VR).
In un’atmosfera di gioia e condivisione, con il pretesto della presentazione del libro “La Pizza Contemporanea”, Simone Padoan è riuscito a organizzare due serate splendide senza dimenticarsi dei meno fortunati. Gran parte del ricavato, infatti, sarà devoluto ad Azione Contro la Fame, un’associazione che da anni si occupa della lotta contro la fame nel mondo.
In un’atmosfera di gioia e condivisione, con il pretesto della presentazione del libro “La Pizza Contemporanea”, Simone Padoan è riuscito a organizzare due serate splendide senza dimenticarsi dei meno fortunati. Gran parte del ricavato, infatti, sarà devoluto ad Azione Contro la Fame, un’associazione che da anni si occupa della lotta contro la fame nel mondo.
Nessun commento:
Posta un commento