Raddoppiato
e rinnovato lo spaccio aziendale del Torronificio Bedetti, lo storico
marchio che dal 1912 produce il torrone secondo le antiche ricette con
la manualità e il gusto che solo i marchigiani sanno dare a questa
delizia.
Comincia
a materializzarsi il progetto di riposizionamento di Bedetti, lo
storico marchio che rappresenta l’eccellenza nella produzione del
torrone artigianale, in Italia e nel mondo.
Dal
mese di novembre gli spazi sono stati raddoppiati portando così
l’intera esposizione ad oltre 200 mq che rendono più semplice quindi la
scelta tra le tantissime referenze proposte, delizie che accompagneranno
i momenti delle feste natalizie ed altre piacevoli pause della
giornata, come quella della colazione o del thè.
Dal
classico torrone mandorlato a quello tenero o friabile, dai ricoperti
al cioccolato, con mandorle o pistacchi, non ci sarà che la scelta tra
le oltre 100 ricette prodotte.
Anche
per i lievitati, sarà possibile trovare nel punto vendita tutta l’ampia
gamma prodotta nei laboratori della casa madre: dal panettone e pandoro
classici sino alle specialità farcite più golose ed intriganti come
arancia e cioccolato, integrale e mirtilli, pere e cioccolato, ai marron
glacee o ancora lo straordinario panettone con granella di torrone alla
nocciola.
Il
profumo di torrone accompagna i visitatori nella scoperta di una storia
fatta di ricette semplici, aromi e sapori mai dimenticati e di
ingredienti scrupolosamente selezionati, che contribuiscono a rendere
unica e inimitabile una lavorazione artigianale tramandata nei decenni,
che richiede grande abilità e competenza.
Gli
immancabili albumi montati e i mieli scelti accuratamente per
privilegiare l’armonia del gusto finale cuociono per molte ore
all’interno di caldaie di rame con l’aggiunta poi di mandorle, nocciole o
pistacchi sapientemente tostati per esaltarne la fragranza. Il composto
caldo e suadente viene riposto su telai di legno e spianato manualmente
dalle capaci mani delle artigiane, e lasciato raffreddare su piani di
marmo. Successivamente tagliato e modellato a formare stecche, praline,
sigari e torte. Solo alla fine si procede alla copertura con cioccolato
dei migliori brand.
Aperto
dalle 8.30 alle 20.00 dal lunedì al sabato, e domenica dalle 09.00 alle
20.00, lo Spaccio Bedetti in Via del Consorzio 4, a Falconara
Marittima, è un nuovo passo verso quel sogno imprenditoriale del fondatore Augusto Bedetti, ripreso oggi
dalla Famiglia Muzzi attuale proprietaria, sostenitrice anch’essa del
valore della lavorazione artigianale come continuazione della tradizione
marchigiana.
Nessun commento:
Posta un commento