Milano, 08 novembre 2018 – Best Brands, la classifica delle
marche che da 4 anni svela i brands più amati dagli italiani, ha sempre avuto
un risvolto particolarmente “gustoso”. Del resto la categoria food & beverage
è sempre stata predominante nelle short list stilate da Serviceplan e GfK. L’innovativo
algoritmo che valuta i brands unisce infatti i dati delle performances
economiche con l’appeal del marchio nella percezione delle persone e le
preferenze degli Italiani sembrano sempre favorire brands collegati alla buona
tavola.
Un dato su tutti: nelle classifiche italiane
Best Corporate Brand, Best Product Brand e Best Growth Brand dal 2015 a oggi il
50% dei marchi menzionati sono del
settore f&b. Negli altri paesi la percentuale scende intorno al 20%.
Il 14 novembre conosceremo i risultati
delle classifiche del 2018 e vedremo se la tendenza è confermata. In ogni caso,
come è tradizione, l’organizzazione ha scelto per la serata di gala uno chef
particolarmente rappresentativo dei brand contemporanei. Suo il compito di
preparare la cena che intratterrà gli oltre 400 rappresentanti
dell’imprenditoria italiana previsti per l’evento.
Il “Best Chef” per i Best
Brands del 2018 sarà Tano Simonato.
Un nome noto ai gourmet non solo per la stella Michelin che ha premiato il suo
lavoro ai fornelli, ma anche per la sua estrema passione verso l’Olio Extravergine
di Oliva. “Tano passami l’olio”, il locale da lui fondato a Milano nel 1995, è
un vero tributo al “colpo di fulmine” per l’EVO che dal 1991 lo ha portato oggi
ad essere tra i massimi esperti dell’uso di questo condimento. Un amore che
Tano ha riversato in tantissime ricette raccolte nel suo libro “Tano Simonato:
Passione Extravergine”.
Un esperto di un prodotto simbolo del
made in Italy, in linea appunto con i brands più amati dal pubblico italiano.
Il 14 novembre Tano sarà chiamato a
sorprendere gli invitati con piatti in cui si apprezzeranno le mille sfumature
della vasta gamma di Olio Extravergine di altissima qualità prodotti nel nostro
Paese.
Qualche esempio: lo chef presenterà un
polpo in oliocottura, una panzanella realizzata con EVO di Sicilia, un risotto Carnaroli con Grana Padano
36 mesi, miele e tartufo nero glassato (di cui fornita anche la ricetta agli
ospiti) e concluderà con uno show cooking realizzando un elaborato Cannolo
Croccante di Mandorla.
Il titolo della serata sarà: “Olio,
Sapori e Bollicine”. Sì perché le ricette di Tano saranno abbinate alle
bollicine di Mionetto, da sempre partner storico di Best Brands insieme al suo
famoso prosecco di Valdobbiadene DOCG
Per
informazioni è consultabile il sito italiano: www.best-brands.it
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