lunedì 11 maggio 2020

CONFERENZA STAMPA: IL PASSAPORTO AMBIENTALE DELLA MONTAGNA VICENTINA PER LO SVILUPPO DI NUOVI PRODOTTI A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE mercoledì 20 maggio 2020 dalle 11:00 alle 12:30

Il progetto europeo Passaporto Ambientale per i prodotti agroalimentari della Montagna Vicentina intende favorire la realizzazione e la commercializzazione di nuovi prodotti agroalimentari più rispettosi dell’ambiente. Il progetto è stato ideato dal Centro Studi Qualità Ambiente (CESQA) del Dipartimento di Ingegneria Industriale (DII) dell’Università di Padova e viene finanziato dai fondi del Programma di Sviluppo Locale del GAL Montagna Vicentina.
Durante la conferenza stampa verranno presentati i risultati del progetto che ha portato all'ideazione e allo sviluppo di nuovi prodotti agroalimentari con delle migliorie per la riduzione degli impatti ambientali.

Interverranno:
Dario Ruaro per il GAL Montagna Vicentina
Antonio Scipioni e Alessandro Manzardo per l’Università degli Studi di Padova – Dipartimento di Ingegneria Industriale
Maria Vittoria Maculan per Maculan Società Agricola di Fausto Maculan e Figlie Società Semplice
Alice Franceschi per Rigoni di Asiago Srl
Mario Dalla Riva per Latteria di Soligo Società Agricola Cooperativa
Maria Chiara Ferrarese per CSQA Certificazioni

Tutti i partner saranno poi a disposizione per rispondere alle vostre domande e curiosità.

Nessun commento:

Posta un commento

Sfide per un’Europa digitale. A EuroDIG protagonista la governance di internet nel futuro post pandemia

Presentato oggi l’European Dialogue on Internet Governance, primo evento satellite di ESOF2020 Trieste che si svolgerà dal 10 al 12 giugno. ...