lunedì 11 maggio 2020

CONFERENZA STAMPA: IL PASSAPORTO AMBIENTALE DELLA MONTAGNA VICENTINA PER LO SVILUPPO DI NUOVI PRODOTTI A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE mercoledì 20 maggio 2020 dalle 11:00 alle 12:30

Il progetto europeo Passaporto Ambientale per i prodotti agroalimentari della Montagna Vicentina intende favorire la realizzazione e la commercializzazione di nuovi prodotti agroalimentari più rispettosi dell’ambiente. Il progetto è stato ideato dal Centro Studi Qualità Ambiente (CESQA) del Dipartimento di Ingegneria Industriale (DII) dell’Università di Padova e viene finanziato dai fondi del Programma di Sviluppo Locale del GAL Montagna Vicentina.
Durante la conferenza stampa verranno presentati i risultati del progetto che ha portato all'ideazione e allo sviluppo di nuovi prodotti agroalimentari con delle migliorie per la riduzione degli impatti ambientali.

Interverranno:
Dario Ruaro per il GAL Montagna Vicentina
Antonio Scipioni e Alessandro Manzardo per l’Università degli Studi di Padova – Dipartimento di Ingegneria Industriale
Maria Vittoria Maculan per Maculan Società Agricola di Fausto Maculan e Figlie Società Semplice
Alice Franceschi per Rigoni di Asiago Srl
Mario Dalla Riva per Latteria di Soligo Società Agricola Cooperativa
Maria Chiara Ferrarese per CSQA Certificazioni

Tutti i partner saranno poi a disposizione per rispondere alle vostre domande e curiosità.

Nessun commento:

Posta un commento

I MONDEGHILI DELLA TRADIZIONE MILANESE SECONDO L’ITALIA DEL GUSTO

    Alle ricette tipiche milanesi di tradizione appartengono indubbiamente i MONDEGHILI, delle polpette di carne davvero gustose e succulen...