Il progetto europeo Passaporto Ambientale per i prodotti agroalimentari della Montagna Vicentina
intende favorire la realizzazione e la commercializzazione di nuovi
prodotti agroalimentari più rispettosi dell’ambiente. Il progetto è
stato ideato dal Centro Studi Qualità Ambiente (CESQA) del Dipartimento di Ingegneria Industriale (DII) dell’Università di Padova e viene finanziato dai fondi del Programma di Sviluppo Locale del GAL Montagna Vicentina.
Durante
la conferenza stampa verranno presentati i risultati del progetto che
ha portato all'ideazione e allo sviluppo di nuovi prodotti
agroalimentari con delle migliorie per la riduzione degli impatti
ambientali.
Interverranno:
Dario Ruaro per il GAL Montagna Vicentina
Antonio Scipioni e Alessandro Manzardo per l’Università degli Studi di Padova – Dipartimento di Ingegneria Industriale
Maria Vittoria Maculan per Maculan Società Agricola di Fausto Maculan e Figlie Società Semplice
Alice Franceschi per Rigoni di Asiago Srl
Mario Dalla Riva per Latteria di Soligo Società Agricola Cooperativa
Maria Chiara Ferrarese per CSQA Certificazioni
Tutti i partner saranno poi a disposizione per rispondere alle vostre domande e curiosità.
Nessun commento:
Posta un commento