Quest’anno, sorprendi con regali che sanno di festa e di eccellenza con i migliori vini, spirits e distillati che renderanno il Natale e il Capodanno ancora più speciali.
Dai grandi classici intramontabili alle etichette più ricercate, ogni proposta è pensata per arricchire i brindisi e stupire con doni di stile. Per accompagnare un pranzo in famiglia o essere il protagonista di un brindisi all’insegna del nuovo anno, ecco una selezione per celebrare le feste con gusto!
Rirò
Il Natale si avvicina,
e con esso la ricerca del regalo perfetto per stupire amici e parenti.
Quest’anno il Gruppo Italian Wine Brands presenta Rirò, l’ultima creazione
della cantina toscana Barbanera: un’etichetta che unisce tradizione e
innovazione, pensata per arricchire i momenti di convivialità natalizia.
Versatile e raffinato, Rirò è l’alleato ideale per accompagnare pranzi e cene
delle feste o per essere gustato da solo in momenti di relax. Perfetto anche
come base per cocktail dal tocco esclusivo, Rirò è il regalo che combina gusto
ed eleganza, pronto a sorprendere ogni palato.
Un vino unico che racconta in modo innovativo la sua terra d'origine, la Toscana. Rappresenta un'evoluzione fresca e giovane della tradizione del vino rosso, proponendosi come una scelta moderna, curiosa e accattivante per l'aperitivo all'italiana.
Ron Santiago de Cuba
Se siete alla ricerca del regalo perfetto per un aspirante mixologist casalingo, un amante dell'arte o degli interni, Ron Santiago de Cuba è il distillato ideale! La collaborazione con l'artista e designer Nephthys Illustrated ha portato alla creazione di una trilogia di stampe da collezione in edizione limitata che celebrano la cultura del rum e dei cocktail, ispirate a Ron Santiago de Cuba e ai classici cocktail a base di rum. La collezione include una stampa dedicata al Daiquiri con la didascalia "Un Daiquiri Por Favor"; una stampa a tema rum "Ring for Rum" e una dedicata al classico Mojito con il brindisi in spagnolo, "Salud!".
Le stampe in edizione limitata sono disponibili per l'acquisto, insieme a una deliziosa bottiglia di Ron Santiago de Cuba Extra Añejo 11 Anni.
ronsantiagodecuba.com, rinaldi1957.it
Don Papa Rum
Don Papa Rum è un rum premium filippino, nato nel 2012 sull'isola di Negros, rinomata per la sua fertile produzione di canna da zucchero.
Il fondatore, Stephen Carroll, ex dirigente di Remy Cointreau, ha scelto di produrre un rum in un luogo inaspettato rispetto alle classiche Antille, utilizzando la melassa ricca della "Sugarlandia", come è soprannominata l'isola.
Don Papa Rum viene invecchiato per almeno 7 anni in botti di quercia americana ai piedi del vulcano Kanlaon, dove il clima tropicale accelera l'evaporazione, dando vita a un distillato dal colore ambrato scuro e un sapore concentrato.
Champagne Jacquart
Jacquart rappresenta
un approccio rilassato al lusso, più ludico e gioioso, lontano dall’apparenza e
dallo status symbol. Come spiega l’enologa Joëlle Weiss, la “filosofia della maison è quella di celebrare
ogni piccolo momento della vita con una nota di gioia e leggerezza,
trasformando l'ordinario in straordinario.”
Sin dalla sua creazione, Champagne Jacquart, ha sfidato i canoni tradizionali, con un approccio disinvolto e creativo, invitandoci a brindare ai nostri piccoli successi quotidiani, non solo nelle occasioni speciali.
Fondata nel 1964, la Maison Jacquart nasce dall’intento di unire l’esperienza di una trentina di vignerons-artigiani pronti a condividere il loro talento e i loro vigneti per produrre grandi vini. Nasce così il concetto di Mosaïque, un mosaico di crus, di terroirs e di talenti. Cresciuta negli anni con l’inserimento di nuovi soci, Jacquart oggi copre 300 ettari distribuiti su più di 60 crus in tutte le aree della Champagne. La varietà di queste parcelle in grado di garantire un’incredibile diversità è il carattere distintivo dello Champagne.
601
601 è un vino elegante, perfetto sia da solo che come
accompagnamento per un fantastico aperitivo.
Disponibile in tre varianti: il cuvée 601 brut, un vino
spumante secco dai profumi complessi ed eleganti con note di agrumi e lieviti
fragranti; il cuvée 601 dosaggio zero, un vino dalle spiccate note mature e
minerali, al palato risulta fresco, asciutto; e il cuvée 601 rosé, un vino
spumante dai profumi freschi con note floreali e fruttate.
601 è un vino di origine controllata "Trento" che
si identifica con il Trentino viticolo ed impone l'uso del metodo classico
della rifermentazione in bottiglia quale unico sistema di produzione.
Santus
Santus nasce dall’idea di Maria Luisa Santus e Gianfranco
Pagano, entrambi agronomi, nel 1995 decidono di dedicarsi totalmente alla
viticoltura in Franciacorta avvalendosi delle conoscenze scientifiche più
avanzate.
Il vino Santus si propone di essere un’avanguardia a difesa
delle diversità e di tutte le sfumature che la natura offre, rifiutando
qualsiasi standardizzazione.
Disponibile nelle varianti: Santus Franciacorta brut DOCG,
Santus Franciacorta dosaggio zero DOCG, Santus Franciacorta essenza metodo
classico, Santus Franciacorta rosé pas dosé, Santus Franciacorta satèn DOCG.
Nessun commento:
Posta un commento