Questa maionese dal sapore affumicato si distingue, come tutta la gamma Bonverre, per l’attenzione alla qualità e alla selezione delle materie prime: olio di semi di girasole di origine europea, uova intere pastorizzate italiane, un aroma di fumo equilibrato e naturale, arricchito da succo di limone, aceto di vino bianco, e zucchero.
MAIO MÉ: L’ARTE DI REINTERPRETARE IL QUOTIDIANO Con il suo carattere inconfondibile, Maio Mé è l’alleata perfetta per portare un tocco creativo e raffinato in cucina. Il suo sapore unico la rende ideale per un tramezzino gourmet, farcito con un prosciutto cotto di alta qualità, o per trasformare un’insalata russa in una delizia sorprendente. Ѐ perfetta anche per abbinamenti più classici: con le patatine fritte, aggiunge un tocco inaspettato e irresistibile che conquista al primo assaggio. Chef Andrea Poli, conosciuto per la sua passione per la brace e la sua continua ricerca del gusto, ha collaborato a stretto contatto con Bonverre per creare un condimento che non teme confronti, capace di raccontare una storia attraverso ogni assaggio. Maio Mé non è solo un condimento, ma la sua ricetta, all’apparenza semplice, racchiude una complessità unica che deriva dall’equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione caratteristica della cucina di Andrea Poli capace di reinventarsi senza mai perdere di vista le sue radici. Maio Mé è un prodotto che è destinato a diventare un must have nelle cucine di chi ama sperimentare con il gusto senza dimenticare la qualità.
Credits Foto Aromi.Group |
Nessun commento:
Posta un commento