La Cucina riceve la sua prima forchetta dal Gambero Rosso
Il ristorante La Cucina celebra un importante riconoscimento: la prima forchetta assegnata dal Gambero Rosso Lombardia con un punteggio di 78/100. Questo traguardo premia il percorso evolutivo intrapreso da Gaetano Marinaccio, tornato al cuore della cucina da tre mesi. Un riconoscimento che posiziona La Cucina tra le eccellenze della regione e conferma la sua identità gourmet.
Il ristorante La Cucina celebra un importante riconoscimento: la prima forchetta assegnata dal Gambero Rosso Lombardia con un punteggio di 78/100. Questo traguardo premia il percorso evolutivo intrapreso da Gaetano Marinaccio, tornato al cuore della cucina da tre mesi. Un riconoscimento che posiziona La Cucina tra le eccellenze della regione e conferma la sua identità gourmet.
Inverno 2024/2025: un menù che racconta il territorio e l'innovazione
Il nuovo menù invernale si arricchisce con creazioni audaci e ingredienti stagionali, ma resta fedele alle sue solide basi con quattro percorsi degustazione sempre disponibili:
Il nuovo menù invernale si arricchisce con creazioni audaci e ingredienti stagionali, ma resta fedele alle sue solide basi con quattro percorsi degustazione sempre disponibili:
- Conosciamoci (valido solo il sabato a pranzo) – 3 portate a scelta dello chef, 50€ a persona.
- A Mano Libera – 4 portate a scelta dello chef, 70€ a persona.
- Terravita & Verdisio (il percorso vegetale) – da 6 portate, 80€ a persona.
- Sfumature – 8 portate a 95€ a persona.
Ogni percorso include il benvenuto dello chef, un’ampia selezione di panificati e olio, e coccole finali che chiudono l’esperienza con dolcezza. È possibile abbinare un percorso vini personalizzato, con prezzi che vanno da 40€ per 3 calici a 65€ per 6 calici, curato con una selezione di etichette ricercate.
In questo nuovo viaggio culinario invernale non mancano piatti d’eccellenza come il Tonno di terra: carne cucinata per richiamare la consistenza del tonno in scatola, arricchita da un uovo di quaglia cotto a 68 gradi, crumble di parmigiano 36 mesi, spuma di funghi invernali e cacao; il Mischiato potente: una pasta mista di Gragnano, ragù rosè di patate, alghe, caviale Giaveri e mazzancolle dell’Adriatico, il Raviolo alla genovese d’asino: accompagnato da un brodo al tartufo, un piatto che eleva la tradizione con un tocco raffinato. I dolci: oltre al celebre babà preparato con lievito madre e completato in sala con una diplomatica limonata, il menù include la Pavlova all’italiana, la Caprese 2.0 ispirata all’isola di Capri e una special edition dedicata all’opera di Cattelan, Il frutto dell’amor.
Una sorpresa sotto l’albero: gift card da 50€
Per tutto il mese di dicembre durante ogni visita nel mese di dicembre 2024 regaliamo una Gift Card del valore di 50€ ad ogni cliente, utilizzabile in due momenti distinti a partire da gennaio. Il regolamento:Valore totale: 50 €; 20 € utilizzabili dal 10 gennaio all’8 febbraio 2025; 30 € utilizzabili dal 17 febbraio al 2 agosto 2025, solo se il credito di 20 € è stato già utilizzato. Il credito: Non è cumulabile. Non è valido in combinazione con altre promozioni o menù a tema. È utilizzabile esclusivamente previa prenotazione sul nostro sito: www.lacucinadirho.it L’importo non è convertibile in denaro.
Per tutto il mese di dicembre durante ogni visita nel mese di dicembre 2024 regaliamo una Gift Card del valore di 50€ ad ogni cliente, utilizzabile in due momenti distinti a partire da gennaio. Il regolamento:Valore totale: 50 €; 20 € utilizzabili dal 10 gennaio all’8 febbraio 2025; 30 € utilizzabili dal 17 febbraio al 2 agosto 2025, solo se il credito di 20 € è stato già utilizzato. Il credito: Non è cumulabile. Non è valido in combinazione con altre promozioni o menù a tema. È utilizzabile esclusivamente previa prenotazione sul nostro sito: www.lacucinadirho.it L’importo non è convertibile in denaro.
Grande novità: aperti anche a pranzo
Da dicembre, La Cucina amplia i suoi orari con l’apertura a pranzo ogni sabato. Rimarremo inoltre aperti il giorno di Natale a pranzo, ma chiusi a cena e il giorno di Santo Stefano. Dopo il tradizionale cenone di San Silvestro, ci prenderemo una pausa per le festività e riapriremo il 9 gennaio 2025.
Da dicembre, La Cucina amplia i suoi orari con l’apertura a pranzo ogni sabato. Rimarremo inoltre aperti il giorno di Natale a pranzo, ma chiusi a cena e il giorno di Santo Stefano. Dopo il tradizionale cenone di San Silvestro, ci prenderemo una pausa per le festività e riapriremo il 9 gennaio 2025.
I menù dedicati per il pranzo di Natale e per il cenone di San Silvestro sono presenti nella cartella drive che trovi in basso a questa comunicazione per offrire un’anticipazione di quanto riserveremo ai nostri ospiti.
Foto Credits Porta.Ronca
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