Un riconoscimento nazionale al TTG di Rimini per l’Area Vacanze Sci e Malghe Rio Pusteria, che con "Emozioni in Malga" ha saputo valorizzare la tradizione alpina, la comunità locale e l’enogastronomia autentica dell’Alto Adige.
Rio di Pusteria (BZ), 10 ottobre – "Emozioni in Malga" conquista il Gist Travel Food Award nella categoria Miglior Evento Enogastronomico Italia 2025. Un premio importante, consegnato nell’ambito del TTG di Rimini all’Area Vacanze Sci e Malghe Rio Pusteria, che ogni anno propone un programma capace di unire natura, gusto e cultura in un percorso esperienziale unico.
A ritirare il riconoscimento è stata Désirée Plattner, head of marketing dell’Area Vacanze Sci e Malghe Rio Pusteria: «Questo riconoscimento è dedicato a tutti coloro che rendono possibile l’evento: agricoltori, produttori, gestori delle malghe, aziende partner e l’intero team della nostra area vacanze. Senza il loro impegno, la loro creatività e il loro legame con la tradizione, tutto questo non sarebbe realizzabile. Siamo felici che la nostra idea di invitare residenti e ospiti a scoprire la ricchezza culinaria e culturale della valle, abbia trovato tanta risonanza e che sia stata riconosciuta anche a livello nazionale. Ringraziamo la giuria per questo premio, che ci stimola a continuare su questa strada, trasmettere emozioni autentiche dell’Alto Adige e valorizzare la nostra regione come spazio di esperienze per tutti i sensi». A premiare l’Area Vacanze, Sabrina Talarico presidente del Gist, Elena Bianco presidente Travel Food Award Gist e Barbara Mazzali assessore al Turismo Regione Lombardia.
"Emozioni in Malga" è l’evento che ogni anno, in autunno, anima le malghe della valle con degustazioni, attività culturali e momenti di festa. Un’esperienza che intreccia natura, tradizione e gastronomia autentica, trasformando il territorio in un palcoscenico di emozioni. L’edizione di quest’anno è in programma dal 18 ottobre al 9 novembre, confermandosi come un appuntamento imperdibile per chi desidera scoprire la vera anima dell’Alto Adige.
Nessun commento:
Posta un commento