SIPO si è aggiudicata la Medaglia d’Argento per la nuova linea dei pesti freschi di verdure nell’ambito della 5^ edizione del Macfrut Innovation Award 2019, il premio ai prodotti più innovativi presentati dalle aziende espositrici durante la rassegna Macfrut di Rimini organizzato da L’Informatore Agrario e Cesena Fiera.
Bellaria Igea Marina (RN), 5.06.2019. SIPO ha ottenuto
la Medaglia d’Argento del Macfrut Innovation
Award 2019 piazzandosi al secondo posto nella classifica dei prodotti più innovativi per la categoria della IV gamma con la
nuova linea dei pesti freschi di verdure.
Si tratta di salse innovative e versatili,
non cotte e non trasformate, realizzate con le verdure di SIPO e preparate senza olio di palma,
coloranti, conservanti, aromi e additivi. Sono ideali da consumare come
condimento per crostini, pizza e focacce, pasta, risotti, torte salate,
grigliate e per molte altre preparazioni in cucina. Con questa nuova linea SIPO prosegue nel piano di sviluppo
delle categorie merceologiche, ampliando l’offerta di prodotti gourmet che
oltre ai pesti di verdure comprende anche gli spaghetti Veggies e le
insalate pronte con germogli Super Veggies.
Realizzata con la collaborazione della chef Carla
Casali, la linea è formata
da 6 referenze - pesto fresco di sedano, pesto
fresco di zucca gialla, pesto fresco di scarola e carciofi, pesto fresco di
finocchio, pesto fresco di radicchio e funghi, pesto fresco di cavolo nero
- che vanno posizionate nei punti vendita della grande distribuzone sui banchi dell’ortofrutta
fresca o della gastronomia.
“I pesti freschi di verdure sono prodotti innovativi - spiega Elisa Monticelli, Marketing &
Administration Department di SIPO -
che rappresentano un completamento dell’offerta per i punti vendita della
grande distribuzione. Un’area di mercato ancora non coperta dall’attuale
offerta di ortofrutta fresca. La nuova linea sta riscuotendo interesse da parte
dei nostri clienti e siamo in trattativa per il suo inserimento con diversi
gruppi distributivi italiani e stranieri in UK, Cina, Singapore, Hong Kong e
Paesi del Golfo Persico”.
Nel formato in vaschetta PET da 150 grammi, i pesti freschi di
verdure sono commercializzati al prezzo consigliato al pubblico di 2,95 euro per confezione. La shelf-life è di 30 giorni alla temperatura del banco refrigerato o del frigorifero di casa. Per la distribuzione Horeca e Ristorazione Commerciale
è previsto anche un maxi formato da 1,5 kg.
Piadipizza con pesto alla scarola e carciofi
Video tutorial di SIPO a cura della nutrizionista Giancarla Monticelli e della chef Carla casali
https://www.youtube.com/watch?v=HOAhERVTmY0&feature=share
Nessun commento:
Posta un commento