Da martedì 28 a giovedì 30 maggio la Fieramilanocity apre le porte a una nuova edizione di Packaging Première, l'esposizione dedicata al packaging di lusso. Aromi e Bonverre si fanno ancora una volta protagonisti delle tre giornate e speaker della conferenza del 30 maggio, insieme a Carlo Spinelli, Ruggero Ravagnan, Andrea Febo e Michele Marchesin, dal tema "Oltre il packaging: rispetto e riutilizzo per il visual food".
"Packaging Première è l’unico evento in
Italia che si pone come punto d’incontro di designer, produttori di
packaging di lusso e brand internazionali, che desiderano affidare la
custodia dei propri prodotti a “forme” che portano nel mondo il segno
tangibile e riconoscibile dell’alto di gamma."
In sinergia con M-Arreda e Cantina Progettidivini, Aromi e Bonverre presenteranno soluzioni innovative per il food&wine retail e per l’Horeca, dal design degli espositori alla progettazione del packaging.
Dal 28 al 30 maggio, all'interno della business lounge di Fieramilano city - Padiglione 4, verranno serviti alcuni assaggi dei flavour Bonverre accompagnati dal pane del maestro pizzaiolo e panificatore Ruggero Ravagnan e alla nuova etichetta di prosecco nata dalla collaborazione di Progetti divini e Bonverre.
L'appuntamento più atteso è previsto per giovedì 30 maggio. Alle ore 12.30 avrà il via la conferenza "Oltre il packaging: rispetto e riutilizzo per il visual food". Cura
e cultura del prodotto, storytelling, sostenibilità e artigianalità,
riutilizzo etico, valorizzazione in store, visual merchandising and
retail. Il food packaging del futuro va oltre il packaging, con
l’obiettivo di creare una profonda empatia con chi osserva, sceglie e
acquista.
I Relatori:
Andrea Febo (moderatore) | Founder Radio Food, Food Writer IlMessaggero, Agrodolce, Gastronauta, IED Roma.
Carlo Spinelli
| Scrittore gastronomico, studioso di storia e antropologia
dell’alimentazione nonché divulgatore in materia di future/tech food. Ha
scritto per Italiasquisita, Playboy, Artribune, Wired, Rolling Stone,
Domus e Vogue. Ha pubblicato per Baldini & Castoldi e il Sole24Ore
Cultura, e nel 2019 uscirà un suo libro sulla cucina anni ’80 per
Marsilio Editore. Creatore di format editoriali, lavora come consulente
per programmi food in TV e radio. Sul web è conosciuto come Doctor
Gourmeta.
Ruggero Ravagnan |
Imprenditore food, maestro pizzaiolo e creatore di Grigoris, pizzeria
pluripremiata a Mestre. Già ospite dei più importante convegni
gastronomici italiani come ad esempio Identita Golose. Nel suo Grigoris,
nell’insospettabile Venezia di terra che è Mestre, si ostina a dire la
sua in modo mai banale su lievitazione e dintorni. L’ambiente di
Grigoris è fatto anche di materiali di recupero che il mare e la terra
regalano.
Morgan Babsia | Ceo di
Aromi Group, Founder di Bonverre autenticità culinarie italiane,
Co-Founder di Mycheftv e il Mangiadischi, Partner di Emporium Sardinia.
Michele Marchesin | CEO e Sales Manager M-arreda Shop design
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