Francesco Capaccioni, direttore commerciale: “Abbiamo voluto
testimoniare l’assoluta e totale artigianalità dei nostri prodotti”
testimoniare l’assoluta e totale artigianalità dei nostri prodotti”
Giulianova, 3 maggio 2019 – I clienti del prestigioso punto vendita la Rinascente di via del Tritone a Roma
avranno la possibilità di assistere in diretta alla preparazione dei biscotti Fidani Healthy Food.
Alle 16 di oggi, venerdì 3 maggio, e alle 11 e alle 16 di sabato 4 e domenica 5 maggio, avrà infatti luogo un particolarissimo shooting: le teglie di impasto di due tra le più gustose specialità della prestigiosa azienda dolciaria di Giulianova (Teramo) - i Cookies Farro e Cocco e i Cuoricini di Grano Khorasan e Mandorle - saranno tagliate in diretta (dopo la lavorazione tradizionale di preparazione che dura 10-12 ore) in modo da ottenere la forma dei biscotti.
Le teglie saranno poi infornate per un quarto d’ora e, subito dopo, i biscotti ancora caldi saranno offerti al pubblico: “In questo modo, spiega Francesco Capaccioni, direttore commerciale FIDANI Healthy Food, abbiamo voluto letteralmente trasferire all’esterno un’attività che avviene all’interno della fabbrica di produzione, per testimoniare l’assoluta e totale artigianalità dei nostri prodotti”.
Oltre alle due qualità preparate in diretta, La Rinascente propone altre specialità FIDANI Healthy Food: Fiori di Avena, Cookies al Cioccolato Fondente, Coffee Break e Fiore di Teff (tutti senza lattosio e gli ultimi due anche senza glutine).
FIDANI Healthy Food è nata nel 2016 come evoluzione della società Pan di Zucchero, laboratorio di pasticceria di Annamaria Fidani, con oltre dieci anni di esperienza, nel corso dei quali sono state messe a punto ricette uniche: preparazioni di alta qualità, sane, innovative e, soprattutto, realizzate in modo completamente artigianale.
Alle 16 di oggi, venerdì 3 maggio, e alle 11 e alle 16 di sabato 4 e domenica 5 maggio, avrà infatti luogo un particolarissimo shooting: le teglie di impasto di due tra le più gustose specialità della prestigiosa azienda dolciaria di Giulianova (Teramo) - i Cookies Farro e Cocco e i Cuoricini di Grano Khorasan e Mandorle - saranno tagliate in diretta (dopo la lavorazione tradizionale di preparazione che dura 10-12 ore) in modo da ottenere la forma dei biscotti.
Le teglie saranno poi infornate per un quarto d’ora e, subito dopo, i biscotti ancora caldi saranno offerti al pubblico: “In questo modo, spiega Francesco Capaccioni, direttore commerciale FIDANI Healthy Food, abbiamo voluto letteralmente trasferire all’esterno un’attività che avviene all’interno della fabbrica di produzione, per testimoniare l’assoluta e totale artigianalità dei nostri prodotti”.
Oltre alle due qualità preparate in diretta, La Rinascente propone altre specialità FIDANI Healthy Food: Fiori di Avena, Cookies al Cioccolato Fondente, Coffee Break e Fiore di Teff (tutti senza lattosio e gli ultimi due anche senza glutine).
FIDANI Healthy Food è nata nel 2016 come evoluzione della società Pan di Zucchero, laboratorio di pasticceria di Annamaria Fidani, con oltre dieci anni di esperienza, nel corso dei quali sono state messe a punto ricette uniche: preparazioni di alta qualità, sane, innovative e, soprattutto, realizzate in modo completamente artigianale.
Nessun commento:
Posta un commento