Dal
mare alle città d’arte alla montagna: l’estate italiana in tavola è
griffata Buon Ricordo. Custodi e interpreti contemporanei della più
autentica e poliedrica tradizione gastronomica delle regioni italiane,
il ristoranti del Buon Ricordo hanno elaborato la versione estiva dei
loro raffinati e golosi Menu del Buon Ricordo per Collezionisti di emozioni. A coloro che lo degusteranno, sarà regalato il piatto – simbolo del locale,
dipinto a mano (come fin dalla nascita dell’associazione, nel 1964)
dagli artigiani della Ceramica Artistica Solimene di Vietri sul Mare.
Proponendo
questo Menu degustazione che racchiude in sé l’anima della loro terra, i
ristoratori del Buon Ricordo intendono invitare turisti italiani e
stranieri a fare un viaggio nella straordinaria varietà dei territori e della gastronomia della penisola.
I ristoratori del Buon Ricordo saranno per i clienti preziosi amici, in
grado di suggerire le bellezze storico, artistiche, naturalistiche
delle loro città e dei loro borghi, i luoghi segreti da scoprire, le
chicche enogastronomiche di cui poter far provvista durante il viaggio.
L’Unione Ristoranti del Buon Ricordo è stata la prima associazione italiana di imprenditori della ristorazione e ancor oggi è la più numerosa e nota tra i consumatori. Raggruppa un centinaio d’insegne (di cui 9 all’estero fra Europa e Giappone). Da 55 anni salvaguarda
e valorizza le tante tradizioni e culture gastronomiche d’Italia,
accomunando sotto l’egida della cucina del territorio (a quei tempi
scarsamente considerata) ristoranti di città e di campagna, dal Nord al
Sud. Il loro elenco e le loro specialità si trovano su un’agile guida in distribuzione gratuita nei ristoranti associati e sul sito www.buonricordo.com, dove vengono pubblicati anche gli eventi che organizzano nel corso dell’anno.
Informazioni: Unione Ristoranti del Buon Ricordo
Nessun commento:
Posta un commento