Dieci
anni di attività per il maestro pizzaiolo acerrano Vincenzo Di Fiore che per
festeggiare questo traguardo professionale ha inserito nel menu estivo due proposte celebrative scelte tra
quelle più apprezzate dalla clientela in questi due lustri.
Entra così in carta il Cuoppo del
decennale in cui, accanto a crocchè e frittatine, trova spazio
larancino Pulcinella, con fagioli cannellini dente di morto, carne
macinata, provola e pomodorini gialli, ideato lo scorso anno in
occasione dellapertura del locale in corso Italia. Pizza del decennale
diventa, invece, la apprezzatissima Cacio, noci e pancetta con provola,
pancetta di maiale paesano, noci di Sorrento, rosmarino e olio extravergine di
oliva.
I dieci anni di
attività di Di Fiore come pizzaiolo-patron iniziano nellestate del 2009 con la
prima sede della pizzeria Bella Napoli che nel 2014 viene spostata da via Muro
di Piombo nei locali più spaziosi di via Ludovico Ariosto. Qui Di Fiore, grazie
alla leggerezza dellimpasto e allimportante opera di valorizzazione delle
eccellenze acerrane e campane, si fa notare dal Gambero Rosso che proprio nel
2014 lo inserisce nella Guida alle pizzerie dItalia e dal 2016 gli riconosce i
2 spicchi. Nel dicembre 2016, vincendo il sondaggio organizzato da
Mysocialrecipe, Vincenzo Di Fiore diventa il primo pizzaiolo-pastore a
conquistare un posto sul prestigioso presepe di Ferrigno a San Gregorio
Armeno. La scorsa estate alla pizzeria "Bella Napoli" va ad
aggiungersi il nuovo locale su Corso Italia 28 che dispone di 150 coperti
interni e altrettanti esterni.
Pizzeria Vincenzo Di Fiore
Corso Italia, 28
Acerra (Na)
Tel. 081 3198112
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena (chiuso solo la domenica a
pranzo)
Nessun commento:
Posta un commento