Dal 18 al 20 luglio Lievità,
la pizzeria gourmet di Milano sarà con il suo stand al dehors di Eataly Smeraldo per il Festival
Pizza e Birra.
Tre giorni
per celebrare l’abbinamento più amato dagli italiani a tavola: birra e pizza. E
che pizza!
Il maestro
pizzaiolo Giorgio Caruso porterà per i tre giorni alcune delle sue creazioni
dagli ingredienti selezionatissimi e dall’impasto lieve e dall’alta
digeribilità.
Questo il menu delle
serate:
MARGHERITA SAN MARZANO
Salsa di pomodoro
San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Basilico fresco e Olio EVO DOP
5,00
euro
PUTTANESCA
Salsa di pomodoro
San Marzano DOP, Alici di Cetara, Capperi di Salina BIO, Olive nere Caiatine, Aglio
rosso, Basilico fresco, Origano selvatico, Olio EVO DOP
6,00 euro
BRONTESE
Pesto di pistacchio
di Bronte, Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, Zest di
limone , Basilico fresco, Olio EVO DOP
7,00 euro
Giovedì 18 luglio,
dalle ore 18.30 alle ore 24.00
Venerdì 19 luglio, dalle ore 18.30 alle ore 24.00
Sabato 20 luglio, dalle ore 18.30 alle ore 23.30
Venerdì 19 luglio, dalle ore 18.30 alle ore 24.00
Sabato 20 luglio, dalle ore 18.30 alle ore 23.30
Ogni serata prevede
una performance musicale diversa: il 18 luglio dalle 19.00 il dj set di Black
Suits, il 19 luglio dalle 21.00 il concerto della live band Mary & the
Quants e il 20 luglio la performance di The Mama Bluegrass band.
Nessun commento:
Posta un commento