sabato 2 marzo 2019

Alla Trattoria La Rondinella a Porto Verrara



Il commento enogastronomico all’incontro della rete Borghi d’Europa, è stato affidato
al team di cucina della Trattoria Rondinella di Portoverrara.

Alessandra,Mirella e Paolo hanno saputo per davvero offrire uno scampolo del proprio
‘sapere’, ingolosendo gli ospiti con i piatti delle loro tradizioni.
Dal florilegio dei salumi del territorio, ai ‘cappellacci’ ( di rigorosa produzione familiare!),
alla sorpresa della salama da sugo e al piatto di carni ( un castrato….).

Non sono mancati i buoni vini : il pignoletto frizzante della Società Agricola Merlotta,è
stato particolarmente apprezzato.
“Trideo è un neologismo d’impatto che annoda gli elementi mitologici del marchio ai componenti della seconda generazione. Il dio Dionisio, i tre rebbi del tridente simbolo centrale del nostro brand, il numero di chi sorregge con orgoglio e tenacia la Merlotta vengono legati indissolubilmente.Questo vino, coinvolgente ed inebriante, già diventato status symbol, è dedicato alle figure della seconda generazione.”


Nessun commento:

Posta un commento