Il
commento enogastronomico all’incontro della rete Borghi d’Europa,
è stato affidato
al
team di cucina della Trattoria Rondinella di Portoverrara.
Alessandra,Mirella
e Paolo hanno saputo per davvero offrire uno scampolo del proprio
‘sapere’,
ingolosendo gli ospiti con i piatti delle loro tradizioni.
Dal
florilegio dei salumi del territorio, ai ‘cappellacci’ ( di
rigorosa produzione familiare!),
alla
sorpresa della salama da sugo e al piatto di carni ( un castrato….).
Non
sono mancati i buoni vini : il pignoletto frizzante della Società
Agricola Merlotta,è
stato
particolarmente apprezzato.
“Trideo
è un neologismo d’impatto che annoda gli elementi mitologici del
marchio ai componenti della seconda generazione. Il dio Dionisio, i
tre rebbi del tridente simbolo centrale del nostro brand, il numero
di chi sorregge con orgoglio e tenacia la Merlotta vengono legati
indissolubilmente.Questo vino, coinvolgente ed inebriante, già
diventato status symbol, è dedicato alle figure della seconda
generazione.”
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