giovedì 7 marzo 2019
Due anni di successi per La Filiale, il progetto di atCarmen e Franco Pepe a L'Albereta
Erbusco (BS), 6 marzo 2019_ Nozze di cotone per il fortunato sodalizio Franco Pepe-atCarmen, che il 28 marzo festeggeranno i 2 anni de La Filiale, che ha unito nel cuore della Franciacorta, l’eccellenza della pizza ai grandi vini. Durante la serata di festeggiamenti, le pizze del maestro Pepe incontreranno la creatività dello chef Fabio Abbattista e la Riserva Vittorio Moretti di Bellavista.
Sono passati infatti due anni da quando – a marzo 2017 – Martino de Rosa e Carmen Moretti hanno deciso di portare il meglio della pizza in un territorio dinamico e in costante crescita come quello della Franciacorta. Per farlo hanno ideato il concetto de La Filiale, nel giardino del resort L'Albereta, in cui è possibile degustare la pizza di Franco Pepe assieme a una selezione dei migliori vini del mondo: una collaborazione che si è dimostrata proficua e lungimirante, avvalorando l'attitudine della società a saper "guardare oltre".
Non si sono fatti attendere i riconoscimenti – come i prestigiosi 3 spicchi della Guida Pizzerie d’Italia 2018 e della Guida Pizzerie d'Italia 2019 del Gambero Rosso – e gli ampliamenti, come il jardin d'hiver al piano terra che ha portato il numero di coperti a 80 e che ha permesso, in tutte le stagioni, di godere della bellezza del parco de L'Albereta.
Il progetto – nato dalla profonda amicizia tra Martino de Rosa, fondatore di atCarmen insieme alla moglie Carmen Moretti, e Franco Pepe – si è cementato grazie alla visione comune sull’importanza del territorio, sul concetto di ospitalità e grazie al costante desiderio di mettersi in gioco e sperimentare, dando vita in soli due anni a un punto di riferimento per tutti coloro che desiderano vivere l'esperienza della pizza preparata a regola d'arte in una cornice di assoluta bellezza.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento