Ca’ del Poggio lancia l’AperiSocial:
due incontri alla settimana, il mercoledì e il sabato, in diretta Instagram,
per parlare del territorio e delle sue bellezze in compagnia di ospiti
speciali. Hashtag di riferimento: #iostoacasa
San Pietro di Feletto (TV), 17 marzo 2020 – L’aperitivo
ai tempi del coronavirus diventa virtuale. In questi giorni difficili, in cui
l’hashtag più citato è #iostoacasa, Ca’ del Poggio
Ristorante & Resort lancia l’AperiSocial: due incontri
alla settimana, il mercoledì e il sabato, in diretta Instagram, per parlare
del territorio, delle sue bellezze, ma anche del momento che stiamo vivendo.
Chiacchiere in libertà, all’ora dell’aperitivo. Un
salotto virtuale, idealmente collocato a San Pietro di Feletto, nel
cuore delle colline del Prosecco riconosciute dall’Unesco Patrimonio
Mondiale dell’Umanità, che ogni settimana coinvolgerà -
rigorosamente da casa - due ospiti speciali.
Il primo appuntamento con AperiSocial, mercoledì 18 marzo,
alle ore 19, sarà dedicato a “Vino & finanza” e avrà
come ospite il consulente finanziario Giandomenico Santarossa. Il
secondo momento, sabato 21 marzo, alla stessa ora, s’intitola
“Cibo & stare bene” e sarà condotto dall’influencer
marketing Claudio Della Libera. Incontri virtuali, riflessioni reali.
E sui tavoli, immancabile, una bottiglia di Prosecco, il simbolo di queste
terre.
“L’emergenza Coronavirus sta cambiando la vita
delle persone – commenta Alberto Stocco, titolare di Ca’
del Poggio -. Sono spariti i tradizionali momenti d’incontro e
si moltiplicano le iniziative sul web: nell’impossibilità di ritrovarsi
in compagnia, tutto serve a sentirsi meno soli e a cercare di mantenere vive
le nostre abitudini. In questo senso, anche un aperitivo, sia pur virtuale,
può essere uno stimolo per riflettere e gettare le basi di una ripartenza che
tutti ci auguriamo avvenga al più presto. AperiSocial parte con
Giandomenico e Claudio, due amici di Ca’ del Poggio. Ma altri si
aggiungeranno: stiamo definendo un calendario di grandi ospiti per le
prossime settimane”.
AperiSocial è aperto a tutti. Chiunque potrà partecipare,
facendo domande o lasciando commenti in diretta: sarà sufficiente collegarsi
al profilo Instagram @cadelpoggio.it. Primo appuntamento, domani,
mercoledì 18 marzo, a partire dalle 19. Da non perdere.
Nessun commento:
Posta un commento