giovedì 19 marzo 2020

Borghi d'Europa alla Trattoria Ai Colli di Spessa

I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa sono ritornati alla Trattoria Ai Colli di Spessa,
in un mezzodì di un giorno come tanti.
" La cucina di Rita Maria Cucit è sempre all'altezza di tutte le situazioni - commenta Renzo Lupatin,
presidente di Borghi d'Europa- . Non si sbaglia mai !"
Puntuale è giunto anche il menù per Invito a Pranzo di Primavera 2020 ( virus permettendo!).
Si parte dall'antipasto (crostino con patè di luppolo,sopressa con rucola e fiori di acacia,polpettine
con erba di papavero, bocconcini di ricotta al finocchio selvatico), per volare ai primi (gnocchi al
cerfoglio , pasticcio di sclopit e vellutata di ortiche). I secondi vanno dal guanciale di maiale alla
borragine con pungitopo e bruscandoli e salsa mimosa) al frico alle erbe , al tarassaco al limore.
Si chiude con le crepes al lampone.

Buon appetito !

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