In tempi di emergenza sanitaria lo
chef Wicky Priyan si adegua
per rispondere alle nuove esigenze
della clientela milanese
Milano, 28 febbraio 2020 - Il ristorante giapponese “Wicky’s
Innovative Japanese Cuisine”, nonostante l’inevitabile calo di prenotazioni
conseguente all’emergenza sanitaria in corso, non solo continua a rimanere
regolarmente aperto, ma addirittura sceglie proprio questo momento difficile
per introdurre il servizio take away. Lo chef Wicky Priyan ha elaborato un menù
speciale per chi a pranzo o a cena non intende rinunciare alle sue prelibatezze
pur restando a casa o in ufficio.
La proposta comprende una ricca
selezione di piatti freddi (tra cui il suo leggendario “carpaccio dei 5
continenti”, il “sashimi misto”, la “tartare di Angus scozzese” ecc.), sushi
(tra cui l’iconico “Sushi Kan”, ma anche “Maki Salmone”, “Maki Angus”, “Maki
Granchio” ecc.) e pietanze calde di carne e pesce (“Merluzzo nero storia di
Kyoto”, “Tempura di baccalà”, “Magica” – ovvero filetto di branzino servito con
salsa di Champagne aromatizzata con limone e soia -, il delizioso maialino
“WiKakuni Kyoto” ecc.), che potranno essere prenotati al telefono e ritirati in
loco, in comode scatole biodegradabili, in accompagnamento a vini e sake
pregiati, ma anche soft drink, con uno sconto del 10% sul prezzo in carta. Il
tutto, pagando in contanti o con carta di credito alla consegna.
Non solo. Per chi non vuole
proprio uscire di casa, ma non intende rinunciare a un pranzo o a una cena
all’insegna delle specialità di Wicky, sarà disponibile anche un servizio
delivery nell’area del Comune di Milano con consegne in tempi rapidi – da un
minimo di 30 minuti a 1 ora al massimo di attesa –. Gli ordini verranno
recapitati a domicilio tramite taxi, gratuitamente per quelli di importo
superiore a 120 €, mentre per tutti gli altri è previsto un costo di consegna
di 15 €. In un caso o nell’altro il pagamento dovrà
essere effettuato anticipatamente tramite PayPal – disponibile anche per gli
utenti non registrati – cliccando su un apposito link che si riceve via SMS sul
proprio cellulare.
Gli ordini si accettano dal martedì al venerdì dalle ore 10.30 alle 20.00
(solo il lunedì e il sabato dalle ore 16.00 alle 20.00). Le consegne saranno
effettuate dal martedì al venerdì tra le ore 12.30 e le 14.00, per il pranzo, e
tra le ore 19.00 e le 22.00, per la cena (il lunedì e il sabato solo a cena).
“Abbiamo pensato – spiega lo chef Wicky Priyan - che questo momento particolare in cui la
socialità è ridotta fosse proprio quello più adatto per fare un ulteriore
sforzo introducendo il servizio di take away e delivery. Detto questo, noi
andiamo avanti con determinazione e siamo regolarmente aperti, pur con tutte le
precauzioni che la situazione impone. Vengo da una famiglia di medici Ayurveda
da generazioni e per questo sono ben consapevole dell’importanza di adottare
tutte le opportune misure per contenere il diffondersi dell’infezione. Ho
pensato quindi di mettere al centro del ristorante una vasca con un mix di
acqua e spezie profumate per purificare l’aria da batteri e virus. Resta
invariata infine l’attenzione che da sempre prestiamo alla pulizia e al
rispetto di tutte le norme igieniche a tutela della salute dei clienti e del
personale”.
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