Un sabato sera qualsiasi di fine febbraio, parte della
redazione milanese del network d’informazione online Borghi d’Europa, si è
recata a cena alla Pizzeria e Trattoria da Zero, nella sede in Brera (a Milano
ce n’è una anche in Via Bernardino Luini), con una forte voglia di assaggiare i
sapori cilentani.
Da Zero è presente, oltre a Milano, anche a Matera, Torino e
a Vallo della Lucania, nel cuore del Cilento, ed è un progetto nato dal forte
legame con questo territorio campano e coi produttori locali da parte dei tre proprietari Giuseppe Boccia,
Paolo de Simone e Carmine Mainenti.
Il locale in Brera si distacca leggermente dalle altre sedi
di Zero, in quanto è anche trattoria, proponendo piatti tipici,fritti e
antipasti davvero succulenti come i cavatelli , fatti a mano, la parmigianina
di melanzane e il crocchè cilentano con
sopressanta di Gioia e provola.
La cena è stata molto fruttuosa e conviviale: le pizze
davvero gradevoli e realizzate ad hoc con prodotti d’alta qualità, al 100% made
Cilento, il personale molto competente e l’ambiente vivace e ben curato.
Borghi d’Europa, anche in una serata più conviviale e
improvvisata ha fatto centro, andando a scoprire un luogo che propone una
cucina assolutamente rappresentativa di un territorio ricco di eccellenze!
Nessun commento:
Posta un commento