Da Eataly Milano Smeraldo prosegue la stagione degli appuntamenti speciali. Martedì 2 dicembre torna Giovani Talenti con Valentina Rizzo, chef della Farmacia dei Sani di Ruffano (LE), nel Salento, che propone una cucina essenziale e contemporanea: un menu in quattro portate, tra freschezza mediterranea e fermentazioni. Sabato 6 dicembre protagonista sarà Luca Calvani, attore e volto televisivo, che presenterà il suo primo libro “Cavoli & Merende” con uno show-cooking dedicato. Ricette stagionali, vita di campagna, orto, miele e prodotti della terra toscana fanno da filo conduttore a un volume che racconta il suo casale Le Gusciane e il legame con la natura. Venerdì 12 dicembre è la volta di The Christmas Dinner, la grande cena di Natale firmata Eataly, in contemporanea in 13 ristoranti in Italia ed Europa, con un menu che celebra i sapori delle feste, dai tortellini al doppio Parmigiano Reggiano DOP al panettone con crema al mascarpone. Da Food&Pizza Theatre, intanto, si può assaggiare tutti i giorni il Menu delle Feste: flan di zucca con tartufo nero, fettuccina ai porcini, guancetta brasata e altre ricette golose sono perfette per festeggiare anche a tavola. Nelle giornate di sabato 6 e 13 dicembre sarà possibile personalizzare gratuitamente il proprio panettone Eataly e la shopper con la decorazione a mano di un artista calligrafo.
Giovani Talenti: € 68 a persona, vini inclusi The Christmas Dinner: € 39,90 a persona, vini esclusi Info & Prenotazioni: T: 800 975 880 | E: eatalysmeraldo@eataly.it | eataly.net |
Nessun commento:
Posta un commento